Description
Laissez vous tenter par ce divin moment !
Tout d'abord, nous commencerons par la visite guidée de nos caves historiques, puis le chai de vinification plus récent en passant par la mise en bouteille, l'étiquetage et la commercialisation, vous pourrez ainsi vivre avec nous les étapes passionnantes de notre métier de vignerons !
Puis partez à la découverte de la complexité et la richesse du terroir Jurassien.
Pour cela nous vous proposons la dégustation de 7 succulentes verrines* (5 salées et 2 sucrées) accompagnant 7 vins de notre Domaine.
Les verrines sont signées par le Chef Christophe Bassard du Restaurant " La Parenthèse " à Chille.
Pour cette saison (automne/hiver), nous vous proposons les verrines suivantes :
1. Trousseau "Cousu Main" - Wrap jambon blanc du Haut Doubs, carottes râpées comme une rémoulade
2. Cuvée Flor (Chardonnay Ouillé) - Toast de saumon fumé, beurre d'algues et citron noir d'Iran
3. Les Prémices (Chardonnay en fût) - Tartare de filet de bœuf façon thaï
4. Tradition "2 Grains" (Chardonnay/Savagnin) - Tempura de gambas, mayonnaise curry
5. Vin Jaune Côtes-du-Jura - Verrine de quinoa aux aromates, dés de saucisse de Morteau, de comté et graines de courge
6. FraisNésie (Mousseux à la fleur de Sureau) - Verrine crémeux yuzu, coulis de fruits rouges et pate sucrée
7. Macvin du Jura - Cookie chocolat Dulcey, pulpe de poire, caramel beurre salé
ATTENTION : Merci de noter que du fait de la gratuité des enfants, il n'y a pas de verrines prévues sur les réservations "enfants", si vous souhaitez réserver des verrines enfants, merci de cocher1 adulte supplémentaire.